首页 > 税收宣传 > 税务文化

泸州地税系统举办“喜迎十九大 永远跟党走”迎七一文艺展演活动

【编辑日期:2017-06-29】 【来源:泸州市地税局】 【点击数:】 【关闭

  为庆祝中国共产党建党96周年,讴歌党的十八大以来各方面取得的巨大成就,展望祖国全面建成小康社会的美好前景,表达“永远跟党走”的坚定信念,6月27日,泸州市地税系统开展离退休人员“喜迎十九大 永远跟党走”迎七一文艺展演活动,全市地税系统共70余名离退休干部参加了演出。市局全体班子成员、市局机关、直属单位和退休干部代表现场观看了表演。

  1.jpg 

  演出中,退休干部们个个精神抖擞、神采奕奕,带来了舞蹈、快板、乐器演奏、独唱和合唱等形式多样、喜闻乐见的节目,活动现场气氛热烈,掌声不断。合唱《最炫地税风》唱响了地税干部站在二次创业新的起点上负重爬坡、奋砺前行,“撸起袖子加油干”的真实写照;快板三句半《喜看地税新面貌》带领大家重温了地税近年来围绕“15字工作思路”,在组织收入、纳税服务、法制建设、队伍活力和体制改革等方面勇克时艰、主动作为、创新突破取得的显著成绩,展示了地税发展的一派新貌。老同志们纷纷感叹地税十八大以来的巨大变化,各项工作取得的成绩是前所未有的,作为泸州地税人他们感到无比的骄傲和自豪,对地税的发展前景充满了信心!

  2.jpg 

  泸州市地税局此次文艺展演形象生动地反映了泸州地税干部职工爱岗敬业、努力拼搏、无私奉献、积极向上的精神风貌,充分展示了地税老一辈革命家的风采,进一步激发了地税干部爱国爱党爱地税的热情,营造出全市地税系统上下齐心、团结奋进的良好氛围,在地税“二次创业”和实现税收现代化的关键时期更好的凝聚了人心、振奋了精神,加足了干劲!

  3.jpg 

[打印]      [关闭]