首页 > 税收宣传 > 税务文化

泸州地税喜获市第七届群众文化旅游艺术活动“诗咏酒城▪诗词诵读大赛”三等奖

【编辑日期:2017-12-06】 【来源:机关党办】 【点击数:】 【关闭

  近日,泸州市地税局积极参加市委宣传部等6部门联合举办的泸州市第七届群众文化旅游艺术活动“诗咏酒城▪诗词诵读大赛”,参赛作品荣获三等奖,该局荣获优秀组织奖。

  选2.jpg 

  参赛作品《泸州,饮不尽你诗酒香》,采用古体诗现代诗呼应的方式,全方位展示泸州秀美的山川景色,深厚的历史底蕴和诗酒浓香的城市特质,生动诠释了泸州地税人对醉美家乡的由衷赞叹和深情厚爱。

  该局高度重视税务文化建设,坚持以文化人、以文凝心、以文聚力,结合地税工作实际和党建工作要求,不断丰富泸州地税特色文化的内涵和外延,积极开展、参与形式多样、丰富多彩、健康有益的各类群众性文化活动,凝聚感召广大干部职工,使之内化于心、外践于行,增强了地税大家庭的归属感和认同感,取得了良好效果。

[打印]      [关闭]