首页 > 税收宣传 > 税务文化

泸州市地税局妇委会开展“暖冬行•爱传递”慰问活动

【编辑日期:2018-02-06】 【来源:泸州市地税局】 【点击数:】 【关闭

   

   

    近期,泸州市地税局妇委会按照市局《“暖冬行•爱传递”主题志愿服务活动方案》安排,开展了系列慰问走访慰问活动,传递爱心,传送温暖。一是到市局结对帮扶的古蔺县太平镇城伍村,与该村10名留守儿童共贺新年,送去新春的祝福。二是到泸县得胜镇龙阴沟村慰问失去双亲的姐弟,嘘寒问暖,了解他们的新年愿望。三是在龙马潭区红星社区,与长期资助的贫困家庭学生一起座谈。妇委会爱心大使每到一处,都为孩子们送去了节日慰问金和新年大礼包以及女职工手工制作的玩具,仔细地询问孩子们的学习和生活情况,鼓励孩子们要好好学习,早日成为国家的栋梁之才。  

  同时,妇委会还对市局困难职工子女开展节日慰问,传达市局困难职工子女的关怀之情。  

    

[打印]      [关闭]