首页 > 税收宣传 > 宣传动态

泸县地税局开展2018年党建工作暨党务群团干部业务培训

【编辑日期:2018-04-25】 【来源:泸州市地税局】 【点击数:】 【关闭

    为扎实推动全县地税系统党建和群团工作,420,泸县地税局开展2018年党建工作暨党务群团干部业务培训。该局党组书记、机关党委书记、全体委员和各党支部委员、工会、妇委会委员、各工会小组长参加培训。  

  会议通报了全县地税系统2017年度党建、工会、妇委会工作情况,对2018年全县地税系统党建、工会、妇委会工作进行了安排部署,并对党建党务工作业务进行了系统培训。 

  会议要求,一是提升政治站位,强化全面从严治党意识,充分认识党建工作的重要性。二是强化组织领导,切实履行好党建工作“一岗双责”,实实在在地抓好系统党建工作,以抓好党建工作促进系统税收中心工作。三是切实加强系统基层党组织建设和系统党员干部队伍教育管理,强化政治意识。四是充分发挥系统党支部群团工会和妇委会的作用,围绕当前工作,不断开创全县地税系统党建群团工作新局面。 

    

    

    

    

[打印]      [关闭]