首页 > 税收宣传 > 宣传动态

出动税宣小队 助功企业发展 龙马潭区国地税局联合开展税收宣传活动

【编辑日期:2018-04-24】 【来源:泸州市地税局】 【点击数:】 【关闭

    422日,以全区纳税人企业所得税汇算清缴培训会为契机,龙马潭区国地税局紧扣“优化税收营商环境 助力经济高质量发展”第27个税收宣传月主题,组织税宣小分队到培训会现场开展税收宣传活动。 

  活动现场,志愿者通过张贴海报、悬挂横幅和设立宣传咨询点等方式积极营造税收宣传氛围,通过发放宣传小册子、提供现场咨询和政策解读等方式主动促进与纳税人的交流互动。针对关注度较高的企业涉及税收优惠、涉税风险和“互联网+税务”等热点问题,税宣志愿者也不厌其烦地一一进行了细致解答。活动中,共计发放税收宣传资料500余份,接受企业负责人或财务人员咨询50余次,受到纳税人的纷纷点赞。 

  本次活动是龙马潭区国地税今年税法宣传系列活动之一,贯彻“日常+重点”的税收宣传模式,除在办税服务厅持续播放税务短片、发放税宣资料和派驻宣传志愿者外,还重点开展了“服务上门”“宣传到家”“定制税收”等系列活动,着力提升全区纳税服务质效,打造良好税收营商环境,努力和谐征纳关系。 

    

[打印]      [关闭]