首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

泸州地税参加首届区域中心定向赛斩获佳绩

【编辑日期:2018-05-07】 【来源:泸州市地税局】 【点击数:】 【关闭

  54日,为纪念五四运动99周年、建团96周年和改革开放40周年,泸州市地税局团总支组织青年职工参加团市委主办的泸州市首届区域中心定向赛,并在活动中取得第一名的佳绩。


 

 

  活动当日,阳光明媚,参赛者们集中在东门口整装待发,泸州市地税局团总支组织的青年职工打出“坚持运动天天跑,办税只需跑一次”的横幅,在活动现场开展税法知识宣讲,推广便民办税服务政策,引来其他参赛者的兴趣,营造出浓厚的税收宣传氛围。 

  此次定向赛形式新颖,400支队伍、2000名选手在指定时间内通过徒步、乘坐公共交通工具等方式,跨越泸州3个区,完成一次速度、智慧、协作、乐趣的比拼。参赛者们一路挑战游戏任务,最终到达五个指定目的地。规定时间内,积分多者,排名靠前。比赛的进程异常激烈,泸州地税的各个参赛队奋勇争先,展现了青年职工的青春活力与铁军风采。最终,黎洋等4人组成的“税与争锋”队准备充分,战略得当,发挥勇猛,名列第一名。 

[打印]      [关闭]