首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

泸州地税完成首次纳税信用评价补评复评工作

【编辑日期:2018-05-31】 【来源:泸州市地税局】 【点击数:】 【关闭

    随着全市社会信用体系建设的深入投入,纳税信用评价结果逐渐受到越来越多纳税人的重视,今年4月,泸州市地税系统各级单位按照《纳税信用管理办法》要求,顺利对参评的纳税人作出了年度信用评价结果。5月份,全市地税系统共受理了44户纳税人补复评申请,纳税信用参评人员通过认真比对、逐项核实,保质保量按期完成了纳税信用评价补、复评工作,补复评后,新增A级纳税人11户,B\C\D级纳税人评价结果变动28户,未发生变动5户。 

  根据国家税务总局关于纳税信用补评和复评事项的相关要求,纳税人可在纳税信用评价结果公布后的任意时间申请该年度的信用结果补复评。纳税人的主管国税机关、地税机关均可受理纳税人的纳税信用补评和复评申请,并依据纳税人提供的调整依据,在15个工作日内完成补复评确认工作。 

[打印]      [关闭]